I migliori piatti della cucina emiliana a Castenaso
La Trattoria di Marano, frazione di Castenaso, in provincia di Bologna, è un ristorante tradizionale in cui poter gustare i migliori piatti della cucina emiliana. All'interno del locale si viene accolti da uno staff cordiale e simpatico, pronto a mettere a disposizione tutta la propria esperienza e gentilezza al servizio degli ospiti. In un ambiente accogliente e familiare avrai la possibilità di gustare tantissime specialità preparate secondo tradizione, con ingredienti di altissima qualità.
Qui di seguito il menù completo.
Il menù della trattoria
Antipasti
- Mortadella Felsineo Selezione “Tour Tlen” € 6
- Battuta di Fassona, misticanza e Parmigiano Reggiano 24 mesi €10
- Animella, scalogno agrodolce e indivia brasata €11
- Bacetti di ricotta e Mortadella con Tarassaco €8
- Zucca, Parmigiano, Rosmarino €8
Primi
- Tortello “Montanaro” di Ricotta Ortica e Aglio € 10
- Tagliatelle al Ragù € 9
- Lasagne Verdi della tradizione € 11
- Tortellini in Brodo di Manzo e Cappone € 13
- Strettine Verdi al Ragù di Cipolla bianca di Medicina € 9
Secondi
- Coniglio arrosto, salsa in umido e bietola € 13
- Maialino al Latte con Cicoria € 13
- Polpettone con Giardiniera e Maionese di Patate € 13
- Cotoletta Bolognese e Spinaci € 15
- Quaglia con Polenta Integrale e Birra alle Castagne € 15
- Tagliata di Fassona 250 grammi (secondo disponibilità) € 16
- Fiorentina di Fassona 1000 grammi (secondo disponibilità) € 60
- Verdure saltate (contorno) € 5
- Insalatina mista (contorno) € 4
Dolci
- Panna cotta € 5
- Zuppa inglese € 5
- Torta di Riso € 4
- Pinza Bolognese € 4
- Coperto € 2.50
- Acqua € 2
- Caffè “Overture” torrefazione Lelli € 2